VINCENNES
Tél : 06 14 47 29 67

Avis CRP 94

Voici les avis de nos clients concernant CRP 94.

Note moyenne

CRP 94

5/5

12 avis

Tous les avis

« Mon toit avait besoin d'une réparation urgente, et ils sont intervenus rapidement. Service exceptionnel! »

De Barry Allaire - Le 08/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Barry pour votre avis et pour votre soutien. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir pu réparer le toit rapidement. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains projets. »

De CRP 94 - Le 01/10/2023

« J'ai eu une excellente expérience avec cet entrepreneur en toiture. Ils ont été ponctuels, polis et ont fait un excellent travail. »

De Sargent Langlais - Le 05/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis, Sargent Langlais. Je vous invite à nous solliciter pour un futur projet. »

De CRP 94 - Le 02/10/2023

« Cet entrepreneur en couverture a fait un excellent travail pour réparer mon toit après des dommages causés par une tempête. Ils ont été rapides et efficaces. Je les recommande fortement. »

De Christian Routhier - Le 04/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup, Christian Routhier. »

De CRP 94 - Le 02/10/2023

« Je recommande vivement cet entrepreneur en couverture. Ils ont réparé mon toit après une tempête et ont fait un excellent travail. Leur équipe était compétente et professionnelle. »

De Dominique Duplessis - Le 04/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis, Dominique. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre travail. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services pour un futur projet. »

De CRP 94 - Le 01/10/2023

« Une entreprise très réactive, et de bons conseils, je recommande cette entreprise. »

De Jimmy Muntsch - Le 04/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Jimmy pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité et nos conseils. N'hésitez pas à nous contacter pour un futur projet ! »

De CRP 94 - Le 01/10/2023

« Cet entrepreneur en toiture est compétent et fiable. Je les recommande à tous ceux qui ont besoin de travaux de toiture. »

De Fabrice Gregoire - Le 03/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis sur notre entreprise. Nous sommes honorés que vous ayez trouvé nos services fiables et compétents. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de travaux de toiture à l'avenir. »

De CRP 94 - Le 01/10/2023

« Je recommande vivement cette entreprise pour tous les besoins de toiture. Leur équipe est compétente et leur service est de haute qualité. »

De Bruno Beauchesne - Le 01/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup, Bruno, pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre équipe. Si vous avez besoin de nos services pour un prochain projet, n'hésitez pas à nous contacter. »

De CRP 94 - Le 01/10/2023

« L'entreprise de toiture a démontré un grand savoir-faire. Nous sommes impressionnés. »

De Laurent Rivard - Le 30/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Laurent pour votre avis. Nous sommes ravis que l'entreprise de toiture ait pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de nous à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. »

De CRP 94 - Le 01/09/2023

« L'entreprise de toiture a démontré un grand savoir-faire. Nous sommes très satisfaits. »

De Nicolas Parrot - Le 29/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Nicolas pour votre avis. Si vous avez besoin d'aide pour un projet futur, n'hésitez pas à nous contacter. »

De CRP 94 - Le 02/10/2023

« L'entreprise de toiture a répondu à nos attentes. Le toit de notre maison est magnifique. »

De Mercer Monrency - Le 29/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Mercer pour votre avis. Nous sommes très satisfaits du travail de l'entreprise de toiture et nous vous invitons à nous contacter pour tout futur projet. »

De CRP 94 - Le 01/09/2023

« L'équipe de couvreurs était professionnelle et amicale. Je les recommande chaudement. Merci.... »

De Aimé Brian - Le 27/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Aimé Brian ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipe et leur travail. Nous serions honorés de vous compter parmi nos clients pour un futur projet ! »

De CRP 94 - Le 01/09/2023

« Bâchage fuîtes en urgences il se venu très rapidement j’ai conseillé bonne calite »

De Norbi Resmives - Le 21/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup Norbi pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. »

De CRP 94 - Le 02/10/2023

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de CRP 94. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

/LAISSEZ-NOUS UN AVIS SUR GOOGLE !

CRP 94 - 112 Avenue de Paris 94306 VINCENNES - -